Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755| Название: | Формирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхождения |
| Авторы: | Евдохова, Л. Н. |
| Ключевые слова: | потребительские свойства квалиметрия идентификация критерии идентификации экспертиза зерновая партия |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Могилевский институт МВД Республики Беларусь |
| Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены и конкретизированы особенности формирования номенклатуры потребительских свойств зерна, касающихся партионной и квалиметрической идентификации партий сырья растительного происхождения (в частности, зерновых партий). |
| Описание: | Евдохова, Л. Н. Формирование номенклатуры потребительских свойств при проведении партионной и квалиметрической судебно-товароведческой идентификации сырья растительного происхождения / Л. Н. Евдохова // Актуальные вопросы права, образования и психологии : сб. науч. тр. / Могилев. институт МВД. ‒ Могилев, 2021. ‒ Вып. 9. ‒ С. 51‒56. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/5755 |
| Располагается в коллекциях: | Актуальные вопросы права, образования и психологии. Выпуск 9 (Могилев, 2021 г.) |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| evdohova.pdf | 335.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.